首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市住建局纪检监察组:以谈促廉发挥驻的优势

发布日期:2018-08-06    来源:驻市住建局纪检监察组   

为进一步督促驻在部门党委落实全面从严治党主体责任和党委书记“第一责任人”责任,近日,市住建局和驻市住建局纪检监察组负责人共同对该局班子成员开展廉政谈话。

谈话要求,领导干部要进一步落实全面从严治党主体责任,不断增强政治意识,把党建工作与业务工作同时抓起抓好,共同推进;要把纪律规矩挺在最前,不断增强自律意识,当好表率,严格遵守党纪法规,严格执行财务管理、工程建设、招投标等方面的制度规定,谨慎用权,依法用权,以更严更高的标准要求自己;要加强对分管部门的指导和监督,切实把压力传导到位,真正做到守土有责、守土尽责。

通过廉政谈话,纪检监察组准确掌握了派驻监督单位经常性谈心谈话制度的落实情况,了解驻在部门班子成员的思想状况、工作状态等情况,有效发挥了驻的优势。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印