首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市委宣传部纪检监察组:全程参与督导派驻监督单位巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-08-10    来源:驻市委宣传部纪检监察组   

按照市纪委《关于对巡视整改专题民主生活会进行督导的通知》要求,驻市委宣传部纪检监察组对7个派驻监督单位巡视整改专题民主生活会进行了全程参与和督导。

各单位高度重视,会前紧抓制定工作方案、深化学习研讨、广泛征求意见、查找存在问题、深入交心谈心、撰写班子对照检查材料和个人发言提纲等环节,为高标准召开会议打下了坚实的基础;会上深入开展了批准和自我批评,重点对照省委第四巡视组巡视三门峡反馈意见,从存在问题、问题根源和整改措施三方面深入剖析,相互批评指出具体问题和改进建议,形成互动交流的良好氛围。会后该组督促各单位及时向纪检监察组提交民主生活会查摆问题和整改落实情况等相关材料。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印