首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市住建局纪检监察组:全程督导派驻监督单位民主生活会

发布日期:2018-08-10 17:53:02     来源:驻市住建局纪检监察组   

根据市委的统一部署和市纪委的督导要求,8月2日至8月9日,市城管局、规划局、住建局、公积金管理中心、商务中心区建设指挥部办公室5家单位,先后召开了巡视整改专题民主生活会。驻市住建局纪检监察组全程参加、监督指导。

纪检监察组在会前提前介入,深入指导各单位修改完善会议方案,积极督促各单位认真扎实开展学习讨论、征求意见建议和谈心谈话等活动,从严把关审核相关会议材料。会上,各单位严肃认真,严格对照中央和省委巡视反馈问题,结合连子恒等人严重违法违纪问题,紧紧围绕全面从严治党、把党的政治建设摆在首位等要求,认真谈政治站位、政治对标、责任落实、整改情况、问题差距,深刻剖析问题根源,开展批评和自我批评,明确具体整改措施,达到了红红脸,出出汗的效果,实现了预期目标。

该组对各单位的会议准备、会上对照检查、批评与自我批评等情况进行了点评,并就会后如何进一步完善整改措施、确保整改效果等提出要求。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印