首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市委政法委纪检监察组:认真开展“帮圈文化”专项整治

发布日期:2018-09-14    来源:驻市委政法委纪检监察组   

为进一步严明政治纪律和政治规矩,驻市委政法委纪检监察组督导派驻监督单位通过召开专题会、自查自纠、签订承诺书等多项举措,认真开展“帮圈文化”专项整治。

该组要求,派驻监督单位全体党员干部要认真学习活动要求,进一步提升政治站位,提高思想认识,扎实开展好专项整治活动,坚决杜绝在党内搞团伙、拉帮结派、培植私人势力等违反政治纪律和政治规矩的行为,治理党内关系庸俗化的现象,纯洁党员干部的工作圈、生活圈、社交圈,促进形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,营造风清气正的良好政治生态。

下一步,该组将紧盯中秋节、国庆节等重要时间节点,对“帮圈文化”加大明察暗访力度,对签订承诺书后又参与“小圈子”的党员干部,要依规依纪、从严从重处理。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印