首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市交通运输局纪检监察组:召开派驻监督单位第三季度主体责任考核情况通报会

发布日期:2018-10-11    来源:驻市交通运输局纪检监察组   

10月10日,驻市交通运输局纪检监察组召开会议,通报派驻监督单位第三季度主体责任考核情况,并针对发现的25项主要问题,对相关责任人进行约谈。4家派驻监督单位主管领导、主体责任办公室负责人参加会议。

进驻以来,该组聚焦职责定位,把监督挺在前面,通过建立完善派驻监督单位党委落实主体责任考核工作机制,紧盯“关键少数”,深化运用“四种形态”,紧紧围绕落实巡视整改、脱贫攻坚、扫黑除恶、以案促改等重点工作,进行一季度一考核,坚持问题导向,狠抓整改落实,以问责为重点,突出结果运用,不断强化发现问题、分析问题和解决问题的能力,不断推动派驻监督单位管党治党政治责任向纵深发展、向基层延伸。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印