首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市住建局纪检监察组:对商务中心区提出履责提醒

发布日期:2018-11-05    来源:驻市住建局纪检监察组   

为推进商务中心区建设指挥部办公室党风廉政建设工作,推动党员干部作风纪律持续向好,近日,驻市住建局纪检监察组对市商务中心区建设指挥部办公室处置辖区范围内“烂尾楼”等事宜作重点提醒,希望党员干部认真履行岗位职责,切实做到知责明责、履责尽责。

要遵守纪律,廉洁办事。严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等党规党纪和国家法律法规,自觉用纪律和法律约束自己的言行。要依法依规,合理处置。本着实事求是、客观公正的原则,既要确保国有资产不流失,也要维护企业的合法权益,严防权钱交易、“雁过拔毛”等违纪违法行为发生。要敢于担当,务实有为。在处置过程中服从大局,不推诿、不扯皮,防止不作为、乱作为现象发生。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印