首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市交通运输局纪检监察组:督查全市交通执法工作开展情况

发布日期:2018-11-30    来源:驻市交通运输局纪检监察组   

近日,驻市交通运输局纪检监察组对市交通执法管理处规范执法、作风纪律等工作情况进行了督导检查,听取了全市交通执法工作汇报,并先后到市直和灵宝市小河口5个超限站、市区6个交通管控卡点现场进行查看。

就做好今后工作,该组要求,要始终把党的政治建设摆在首位,时刻保持清醒头脑,绷紧纪律这根弦,狠抓内部管理,公正廉洁,规范执法,担当尽责,忠诚履职。要紧紧围绕扫黑除恶、大气污染防治、打非治违等重点工作,进行跨区域交通、公安等联合执法,形成行业联动、部门联合、市县联手的集中整治局面,重拳出击,坚决遏制,确保治理成效。要加强执纪监督检查,落实主体责任,对在交通执法过程中发现的违纪违法行为,查实一起严肃处理一起,保持全市交通执法作风建设持续好转。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印