首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市环保局纪检监察组:开展谈心谈话活动

发布日期:2018-12-05    来源:驻市环保局纪检监察组   

近期,驻市环保局纪检监察组对市环保局、安监局科级以上人员开展谈心谈话活动。

此次谈心谈话活动按照分工负责、分级谈话的原则进行,纪检监察组组长与各单位党组和班子成员谈,组其他同志与各科室负责人谈。谈话的重点是了解谈话对象个人重大事项报告情况、所在单位“一岗双责”履职情况、贯彻落实中央八项规定精神情况及思想动态情况,并征求对派驻纪检监察组的工作意见和建议。

此次谈心谈话旨在提高各单位领导干部廉政意识,督促各单位领导班子切实落实全面从严治党主体责任,防止工作中出现“一刀切”和形式主义、官僚主义等问题;加强与各单位的相互沟通,加深对各单位工作职能的认识,了解各单位2018年度落实廉政责任书和服务企业情况,明确纪检监察组下一步工作开展的重点和努力方向;了解“张家长、李家短”,做到明责、压责、验责、评责,督促各单位党员干部筑牢拒腐防变的思想防线。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印