首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市环保局纪检监察组:组织集中观看《一抓到底正风纪》

发布日期:2019-01-11    来源:驻市环保局纪检监察组   

1月11日,驻市环保局纪检监察组全体人员集中观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,并就专题片中反应的问题进行集中研讨。

专题片反映出有关党组织的政治建设缺失缺位、软弱无力,有关领导干部对政治纪律缺乏敬畏,政治规矩、整治意识淡薄等问题,体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、严明党的政治纪律和政治规矩的的鲜明态度和坚定决心。

大家纷纷表示,要深刻领会总书记关于“对此类问题,就要扭住不放、一抓到底,不彻底解决、绝不放手”的重要批示要求,提高政治站位,深化思想认识,坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,在派驻工作中强化督导检查和执纪监督,对形式主义走过场、官僚主义不作为的,一查到底,严肃问责。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印