首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市住建局纪检监察组:深入学习贯彻中央纪委、省纪委全会精神

发布日期:2019-01-29    来源:驻市住建局纪检监察组   

1月29日,驻市住建局纪检监察组召开专题学习会议,集中学习十九届中央纪委三次全会和十届省纪委四次全会精神。

十九届中央纪委三次全会站在服务党和国家事业发展全局的高度,作出了努力实现新时代纪检监察工作高质量发展的战略谋划。十届省纪委四次全会要求以党的建设高质量推动经济发展高质量,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中原更加出彩新篇章提供坚强保障。

会议要求,要进一步提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,切实增强纪法思维和程序意识,牢牢把握监督第一职责,不断探索精准、精细监督方式,着力提高派驻监督质量,严格推动主体责任落实,协助推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作;要始终铭记“打铁必须自身硬”的要求,坚持更高标准、更严纪律,担当尽责、遵纪守法,不断提升拒腐防变能力,努力打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印