首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市委政法委纪检监察组:督导派驻监督单位开好民主生活会

发布日期:2019-02-01    来源:驻市委政法委纪检监察组   

ͼƬ2.png

为切实履行好派驻纪检监察组监督职责,1月30日,驻市委政法委纪检监察组全程参加督导市信访局领导班子民主生活会。

会前,多次与市信访局沟通交流,指导制定会议方案,精心组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话活动,扎实做好会前相关准备工作。

会上,针对市信访局领导班子和班子成员的自我对照检查材料、征求意见、存在问题、整改措施、相互批评等环节进行全程督导,及时点评,要求改正,避免会议流于形式,敷衍了事走过场。

该组要求,要强化理论学习,坚决贯彻落实党中央决策部署,切实做到消化、转化、深化、实化;要严守政治纪律,始终把纪律挺在前面,要求党员干部增强纪律意识,加强作风建设;要转变工作作风,严格落实主体责任,认真履职尽责;要着力解决问题,以问题为导向,对此次民主生活会查摆出来的问题进行及时整改,形成整改清单,制定整改措施,抓好整改落实。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印