首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市财政局纪检监察组:开展廉政提醒 确保平安过节

发布日期:2019-02-11    来源:驻市财政局纪检监察组   

临近春节,驻市财政局纪检监察组采取多项措施,加强节前廉洁教育和监督检查,营造良好氛围,提高干部职工拒腐防变能力,确保过一个清正、廉洁、祥和、温暖的节日。

督促派驻监督单位及时开展节前廉政教育提醒,印发《关于进一步重申贯彻执行中央八项规定精神确保春节廉洁过节的通知》,提出具体落实要求,强调节日廉洁自律的重要性,提醒干部职工严守节日廉洁防线。督促派驻监督单位及时开展节前谈话提醒。要求派驻监督单位切实加大节前对关键岗位、窗口单位等敏感部门的关注力度,严格落实谈话提醒制度,将廉洁过节的纪律要求通过廉政提醒谈话层层传导。加大监督检查力度,强化监督责任要求。对派驻监督单位落实关于廉洁过节的要求进行督导检查,同时告知各单位节日期间将对遵守纪律规定和贯彻落实中央八项规定精神情况进行明察暗访,进行再提醒、再教育。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印