首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市卫计委纪检监察组:召开廉政提醒暨安全生产领域督查工作推进会

发布日期:2019-04-30    来源:驻市卫计委纪检监察组   

ͼƬ2.png

4月30日,驻市卫计委纪检监察组组织召开“五一”节前廉政提醒暨安全生产领域督查工作推进会,市卫健委机关及二级机构、全市医疗机构负责人50余人参加会议。

会议传达了市纪委监委《关于加强监督执纪问责确保“五一”端午期间风清气正的通知》和《关于转发中共中央办公厅<关于纪检监察机关加强安全生产领域监督执纪问责工作的通知>的通知》。

会议强调,要认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格落实节假日期间公车管理规定,严格遵守党规党纪要求,文明安全过节。纪检监察组将按照有关要求加强安全生产领域的监督执纪问责工作,市卫健系统各单位要从讲政治的高度重视当前的安全生产工作,积极履职尽责,严格落实安全生产责任制,主动排查整改安全隐患,明确监管责任、健全制度保障,确保人民群众生命安全。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印