设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 详细内容

市规划城管执法局:抓好今后的政风行风建设工作

发布日期:2014-12-02    来源:三门峡日报    撰稿:何东升 刘俊华    编辑:吕冬青   

11月28日,市规划城管执法局召开2014年政风行风面对面评议大会,对市规划城管执法局一年来的各项工作进行评议。市政风行风面对面评议工作第二督导组到会指导。

评议活动邀请人大代表、政协委员和社会各界人士等40名评议代表参加。评议代表首先听取了市规划城管执法局的工作汇报,并就进一步优化行风、改进政风、推动工作、提升效能展开了评议,提出了具有针对性的意见和建议,有关领导及经办机构负责人也作了一一解答。最后,评议代表现场对市规划城管执法局的工作进行了测评。市政风行风面对面评议工作第二督导组现场统计并公布结果,评议对象全票通过。

市规划城管执法局表示,抓好今后的政风行风建设工作,要高度重视,认真梳理,分类解决,全面整改,严肃纪律,整顿作风,强化督查,严格奖惩,真心实意地为群众提供最优质、最周到、最热情、最便利的服务。


  打印