设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 创新工作 > 详细内容

市直机关事务管理局:正视政风行风评议不足 更高标准做好今后工作

发布日期:2014-12-02    来源:三门峡日报    撰稿:张朝峰    编辑:吕冬青   

11月26日,市直机关事务管理局召开2014年政风行风面对面评议大会,对该局及市公共机构节能工作领导小组办公室政风行风工作进行现场评议。

评议活动邀请40名评议代表参加,包括政协委员、特邀监督员和社会各界人士。评议会上,评议代表首先分别听取了市直机关事务管理局及市公共机构节能工作领导小组办公室关于民主评议政风行风暨市直机关事务管理局工作开展情况的汇报。随后评议代表进行现场提问,市直机关事务管理局有关负责人面对面进行答复。最后,评议代表对市直机关事务管理局的相关工作开展、节能管理、工作作风等情况进行了现场测评,评议工作第三督导组现场统计并公布测评结果,评议对象全票通过。

市直机关事务管理局相关负责人表示,要正视不足,接受监督,在更高起点上,以更高标准做好今后的各项工作。


  打印