设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 详细内容

三门峡市水利局举行党风廉政建设责任书签订仪式

发布日期:2015-02-28    来源:三门峡市水利局    编辑:吕冬青   

\

2月25日,市水利局举行党风廉政建设目标责任书签订仪式。市水利局党组书记、局长段建民分别与领导班子成员签订了党风廉政建设责任书,各主管领导分别与机关各科室、局属各单位负责人签订了党风廉政建设责任书,并向局党组递交了党风廉政建设公开承诺书。

段建民指出,要认真贯彻落实党风廉政建设责任制,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。一是要充分认识抓好党风廉政建设的重要性,切实增强责任意识和担当意识,真正把落实党风廉政建设责任作为分内之事、应尽之责。二是要把党风廉政建设主体责任落到实处,各位班子成员要根据分工,抓好各自分管部门的工作落实,各部门要明确党风廉政建设工作的计划和目标,机关各科室、局属各单位负责人要担负起落实、推进、教育、管理四项责任,年终要做好述责述廉工作报告。三是要严格按照党风廉政建设责任书要求履行职责,要以本次签订责任书为契机,层层传导工作压力,凝聚正能量,要狠抓责任落实。要主动担负责任,层层分解责任,逐项推动落实;要持续抓好作风建设,盯住公务招待、公车管理、劳务费、评审费、会议等社会重点关注问题,加强和完善制度建设;要强化责任追究,对发生违法违纪问题和腐败案件实行“一案双查”,切实维护党风廉政建设责任制的严肃性和权威性。


  打印