设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 详细内容

市检察院部署党风廉政建设暨案件管理工作

发布日期:2015-04-13    来源:三门峡日报    撰稿:梁如意    编辑:吕冬青   

4月9日,全市检察机关党风廉政建设暨案件管理工作视频会议召开,部署2015年党风廉政建设和案件管理工作。市检察院检察长邱恺出席会议并讲话。

邱恺强调,全市两级检察机关要切实抓好自身党风廉政建设、推进案件管理机制改革。要进一步强化思想作风,提高履职能力,勇于担当,切实履行好各项职责,不断把党风廉政建设和案件管理工作推向深入。两级院党组要给予这两项工作更多的重视、关心和支持,及时协调解决遇到的各类难题,做他们的坚强后盾。各部门要进一步转变观念,切实形成工作合力,全面提升党风廉政建设和案件管理工作水平。

会议表彰了全市先进基层检察院、基层院单项工作先进单位、市检察院机关绩效考核先进集体;市检察院党组成员和各基层院检察长分别递交党风廉政建设责任书;灵宝市、湖滨区、渑池县三个基层检察院检察长作述职述廉报告;部署2015年党风廉政建设和反腐败工作。


  打印