设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 创新工作 > 详细内容

市纪委派驻第二纪检组:向新提拔干部下发勤政廉政提醒函

发布日期:2017-06-06    来源:派驻第二纪检组    浏览: 人次 编辑:唐贵炎 智谦   

近日,市纪委派驻第二纪检组认真履行监督职责,创新工作方法,对市政府办新提拔的驻村第一书记下发勤政廉政提醒函,提出殷切希望,提醒其干好工作,不忘初心。

一、恪尽职守,不辜重托。希望其在扶贫攻坚上进一步理清思路,特别要在精准扶贫、精准脱贫上下功夫,真抓实干,决不能让一户困难群众落后掉队。

二、勤于学习,提升修养。要认真学习习近平总书记系列讲话精神,深刻领会习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,严格履行驻村第一书记职责,以更加务实的工作作风带领群众早日走向美好的明天。

三、坚持原则,勤政为民。要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,工作中始终做到襟怀坦白,公道正派,切实把中央“八项规定”精神转化为行动自觉。

四、严守纪律,把好“七关”。要严格遵守新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等各项规定,管好配偶、子女和身边的工作人员,自重、自警、自省、自励,做到清正廉洁。

五、干好工作,劳逸结合。工作中要踏踏实实干事,依法依规做事,勤奋敬业谋事;生活中要注意劳逸结合,健康生活!


  打印