设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 纪律检查 > 详细内容

第七纪检监察室学习省纪委通报精神

发布日期:2017-06-13    来源:第七纪检监察室    浏览: 人次 编辑:唐贵炎 智谦   

市纪委6月9日传达学习省纪委通报的焦作市卫生局原党组成员、纪检组长岳晓虎违纪违法典型案例后,第七纪检监察室采取三项措施学习贯彻通报精神。

一是组织座谈讨论。结合中纪委、省纪委通报的系列纪检监察干部违纪违法案件,分析他们出现问题的时间节点、违纪背景,查找原因,分析根源,汲取教训。

二是开展对照检查。针对每个案例的特点和情况,结合自身工作和生活实际,查找自身存在的苗头性、倾向性问题,认真剖析反思,及时纠正整改。

三是严格要求自己。结合全省纪检监察机关开展的“讲、守、做”活动,认真学习纪检监察机关相应制度要求,讲规矩守纪律,按规章制度办事,按规则办事,按程序审批,做到自重、自觉、监督、自省相结合,守住底线,不碰红线,争做忠诚干净担当的纪检监察干部。


  打印