设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 纪律检查 > 详细内容

市纪委交办一批扶贫领域和“小微权力”腐败问题线索

发布日期:2017-06-19    来源:市纪委信访室    编辑:唐贵炎 智谦   

近日,根据全国、全省、全市纪检监察信访举报工作会议精神,市纪委信访室经过认真研判,精心筛选了一批群众反映集中、问题较为典型的扶贫领域和“小微权力”腐败问题线索。此次共筛选问题线索10起,涉及4个县(市)区,已全部发文予以交办,并提出了明确办理要求。

下一步,按照年初整体工作安排,市纪委信访室将继续加强信访举报受理和分析研判,针对群众反映强烈的扶贫领域、“小微权力”腐败、“村霸”和宗族恶势力、农村集体“三资”管理等方面的突出问题,认真细致做好相关问题线索筛选工作,持续提供高质量案源信息,有力服务监督执纪问责和经济社会发展大局。


  打印