设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 详细内容

城乡一体化示范区组织学习《中国共产党巡视工作条例》

发布日期:2017-07-28    来源:城乡一体化示范区纪工委    撰稿:宁少杰       编辑:唐贵炎 徐颢   

近日,城乡一体化示范区党工委、区纪工委召开全区党员干部会议,组织学习新发布的《中国共产党巡视工作条例》,并对新《条例》的内容变化及需重点把握的方面进行了讲解辅导。

会议要求,要坚决落实、全面推动。全区各级党组织和党员干部要坚决贯彻中央巡视工作方针,确保巡察全面覆盖。要全力配合、齐抓共管。各级各部门党组织要全过程、全方位支持配合巡察工作,认真抓好巡察反馈问题整改落实,确保巡察顺利进行。要探索创新、提质增效。加强上下互动、左右联动,构建全区巡察一体化工作格局;结合基层特点,积极探索有效途径,始终把发现问题、形成震慑作为主要任务,增强巡察监督的针对性和实效性。


  打印