首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

市委第二专项巡察督查组:召开向灵宝市(乡镇)移交脱贫攻坚问题会

发布日期:2017-09-30 10:18:52     来源:市委第二专项巡察督查组   
\

9月28日,三门峡市委第二专项巡察督查组向灵宝市(乡镇)移交脱贫攻坚问题会在灵宝市召开。三门峡市委第二专项巡察督查组组长兀少侠,灵宝市委常委、纪委书记、市委巡察工作领导小组组长卫光参加了会议。

三门峡市委第二专项巡察督查组强调:一要高度重视,严肃对待巡察中发现的各类问题。要以正确的态度面对问题、接受问题,要有担当精神自觉认领、整改落实问题。二要夯实责任,认真办理移交的问题线索和信访事项。要结合脱贫攻坚工作,认真办理移交的问题线索和信访事项,保障脱贫攻坚工作顺利开展。三要密切配合,共同完成好这次巡察政治任务。针对移交问题线索和信访件,要建立台账,明确责任,确保“件件有着落,事事有回音”。

灵宝市委巡察工作领导小组就下一阶段的工作提出五点意见:一是问题线索办理和整改是政治,要充分认识抓整改。二是问题线索办理和整改是责任,要采取有效措施抓整改。三是问题线索办理和整改是考验,要严密有序抓整改。四是问题线索办理和整改是鞭策,要全面推进抓整改。五是问题线索办理和整改是动力,要立足长效抓整改。


( 责任编辑:姚丽丽 邓铭楷 )   打印