设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 详细内容

义马市:对市食药监局等3家单位开展巡察 公布举报方式

发布日期:2017-11-17    来源:义马市纪委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

11月16日,义马市委巡察组分别进驻市食药监局、市工信委、市机关事务和房产管理局3家单位,开展为期1个月的巡察。

本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员、内设机构及二级机构主要负责人和重点岗位工作人员。

本轮巡察着力发现以下问题:是否存在基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力的突出问题;是否存在高高在上,漠视群众疾苦,形式主主义、官僚主义严重等问题;是否存在执法不公、吃拿卡要、侵占集体财务、贪污贿赂、权钱交易、腐化堕落等问题;是否存在行政许可和服务事项办理不及时,重点工作和重点项目推进不力等问题;是否存在执行意识形态工作责任制不到位的问题;是否存在妨碍、干预人民法院执行工作,拒不履行生效法律文书确定义务的问题;上级党委巡视巡察反馈意见整改和移交事项办理中存在的问题;市委要求了解的其他问题。

巡察期间,各巡察组均开通电子邮箱、接收短信手机、值班电话、邮政信箱。

\


  打印