首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

渑池县:对工信委等3家单位开展巡察 公布举报方式

发布日期:2017-11-10 16:11:00     来源:渑池县纪委   

11月8日,渑池县委巡察组分别进驻县工信委、旅游局、商务局3家单位,开展为期1个月的巡察工作。

本轮巡察对象为被巡察单位党组织及党政班子成员、二级机构负责人、业务股室经办人员。

本轮巡察着力发现以下问题:贯彻执行党的理论和路线方针政策、党中央和上级党委决策部署不到位,意识形态领域工作薄弱,战斗堡垒作用发挥不够等问题;党内政治生活不严肃,组织生活制度不落实,班子不团结,党性党风党纪教育薄弱,党员理想信念动摇,干部选拔任用工作导向不正确等问题;主体责任不落实、监督责任不到位,好人主义盛行,党内监督乏力等问题;推进党风廉政建设和反腐败工作不坚决、不扎实,中央八项规定精神不落实,“四风”问题屡禁不止等问题;学习贯彻落实党的十九大精神不力的问题;县委要求了解的其他问题。

巡察期间,各巡察组均开通专门值班电话、接收短信手机、电子邮箱和联系信箱。

\

( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印