首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

市委第五巡察组:“三部曲”深入学习贯彻十九大精神

发布日期:2017-11-17    作者:程方    来源:市委第五巡察组   

近期,市委第五巡察组通过党小组学、研讨交流学、实践学的学习“三部曲”深入学习贯彻党的十九大精神。

党小组学。组织全体人员集中学习十九大报告,逐字逐句学习原文,深刻领会其丰富内涵和精神实质;学习新修订的党章,在通读全文的基础上,精读、细读重点章节和新修订章节,并撰写心得体会,深化学习效果。

研讨交流学。 积极参加巡察业务交流培训班,两名同志围绕“学习实践十九大精神,做好巡察工作”交流发言;积极运用微信,转发党的十九大精神有关解读评论文章,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,进一步增强全组干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

实践学。把党的十九大报告对加强反腐倡廉建设、新时期巡察工作提出的新精神、新要求,落实到当前开展的扶贫领域专项巡察、政治巡察等工作中去,通过实践强化对十九大精神的学思践悟,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印