首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

河南省委第四巡视组巡视公告

发布日期:2018-04-11    来源:三门峡日报   

根据省委的统一部署,从2018年3月5日起,河南省委第四巡视组在三门峡市及陕州区开展为期两个月左右的集中巡视。根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映被巡视地区党委,人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,纪委领导班子及其成员,法院、检察院党组主要负责人,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视地区和有关部门处理。具体受理方式如下:

(一)三门峡市受理方式

1.巡视期间设信访接待窗口:市信访局接待大厅(崤山路与宋会路交叉口);

2.举报电话:0398-2980108(工作日8:00—20:00),接收短信手机:18539578637;

3.电子邮箱:swdsxsz001@163.com

4.邮政信箱:三门峡市23号信箱(邮政编码472000)。

为便于干部群众反映情况,在三门峡市委、人大常委会、政府、政协、市法院、市检察院办公区周边设置联系信箱。

(二)陕州区受理方式

1.巡视期间设信访接待窗口:陕州区信访接待大厅;

2.举报电话:0398-2980108(工作日8:00—20:00);接收短信手机:18539578637;

3.电子邮箱:swdsxsz001@163.com

4.邮政信箱:三门峡市23号信箱(邮政编码472000)。

为便于干部群众反映情况,在陕州区委、法院、检察院办公区设置联系信箱。

河南省委第四巡视组

2018年4月10日


   打印