设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 详细内容

全市巡察办主任(扩大)会议召开

发布日期:2018-06-12    来源:三门峡日报    撰稿:王静   

6月7日至8日,市委巡察机构召开全市巡察办主任(扩大)会议,各县(市)、区巡察办主任、副主任,市委巡察机构全体人员,部分县(市)、区委巡察组组长参加会议。

会议集中学习了中央、省委、市委相关巡视工作文件精神,学习了监察法、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等法律法规,传达了第二期全国巡察干部培训班精神,并对构建巡视巡察上下联动监督网有关问题进行了探讨交流。

各县(市)、区巡察办主任分别作了发言,总结上半年工作,谋划下半年任务。

会议要求,要强化政治意识,履行主体责任;聚焦“两个维护”,贯彻“六个围绕”;提高政治站位,高质量实现巡察全覆盖;做好巡察“后半篇文章”,发挥上下联动监督合力;制定完善各项规章制度,强化队伍建设,打造一支让党放心、人民信赖的巡察铁军。


  打印