首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

陕州区:开展巡视巡察反馈问题整改情况专项督查

发布日期:2018-07-04 15:22:51     来源:陕州区纪委监察委   

7月2日,陕州区委巡察办成立3个督查组,对2015年至2017年省委巡视、市委巡察及区委巡察涉及的40家单位反馈问题整改情况开展为期15个工作日的专项督导检查。

督查采用召开见面会、听取汇报、查阅资料、实地走访、个别谈话、回访调查形式,重点围绕巡视巡察涉及单位主体责任落实、反馈问题整改、移交线索处置、信访事项办理、整改情况公开及建章立制等方面进行。督查组坚持问题导向,严格对照反馈意见、整改台账,逐项核对,全面核查,对于落实整改责任敷衍了事、反馈问题事项整改不彻底、信访问题处理不到位,群众依然反映强烈的,一经发现,严肃处理,持续传导整改压力,巩固巡视巡察成效。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印