首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

陕州区:召开二届区委第八轮巡察工作动员部署会

发布日期:2018-08-06 17:51:17     作者:王力    来源:陕州区纪委监委   

8月3日,二届陕州区委第八轮巡察工作动员部署会召开,标志着该区对辖区行政村和居委会巡察全覆盖工作全面启动。

会议明确了本轮巡察的主要任务、工作安排、工作方式、方法步骤和工作纪律。本轮巡察将从8月13日起,安排4个巡察组,分别进驻张湾乡、菜园乡、西张村镇、观音堂镇4个乡镇和所辖的119个行政村、3个居委会,开展为期2个月的巡察。

会议要求,各巡察组要深化政治巡察,灵活运用巡察方法,突出巡察监督重点,聚焦扶贫领域;要坚持问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,在坚持党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在推进全面从严治党上聚焦;要加大整治群众身边腐败问题力度,高标准完成巡察任务,不断夯实基层基础,厚植党的执政之基,打通全面从严治党“最后一公里”,切实增强群众的获得感和幸福感。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印