首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

灵宝市:对被巡察单位落实整改情况开展重点督查

发布日期:2018-09-20    来源:灵宝市纪委监委   

9月17日,灵宝市派出专项巡察督查组对上一轮被巡察的涧东区、涧西区、函谷关镇、农牧局、旅游局、函谷关景区管理处6家单位的巡察整改情况开展为期5天的重点督查,强化巡察成果运用,加大巡察整改落实力度,推动重点问题整改到位。

督查组重点督查被巡察单位党组织研究部署巡察整改工作情况及巡察反馈问题整改落实情况;被巡察单位党组织主要负责人是否亲自审核把关巡察整改情况报告;被巡察单位是否存在无正当理由拒不纠正存在问题或不按照要求整改的情况;被巡察单位是否将巡察整改情况及时公开,公开后是否收到反映的具体内容;被巡察单位针对巡察反馈的共性问题,采取了哪些具体整改措施;被巡察单位纪委、派驻纪检监察组办理巡察移交问题线索情况等。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印