首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

经济开发区:约谈2018年第一轮第二轮被巡察单位负责人

发布日期:2018-09-28    作者:王媛    来源:经济开发区纪工委   

开发区.jpg

9月26日,经济开发区党工委召开2018年第一轮、第二轮巡察工作约谈会,党工委书记、管委会常务副主任王志超对社会事业局党委和教文体局党总支全体班子成员逐一进行约谈。

会议要求,被巡察单位要切实增强责任意识和行动自觉,以巡察监督为契机,明确党委、党总支“四大责任”和“八项任务”,真正做到管党治党不放松、正风肃纪不停步。要切实抓牢抓好全面从严治党的主体责任,切实担负起巡察整改工作第一责任人责任,做到巡察整改工作真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改。要树立“作风建设永远在路上”的风向标,深化巡察整改,强化成果运用,坚持标本兼治,推动巡察整改与作风建设紧密结合,切实改进工作作风,大力提升队伍素质,不断提升履职能力。

社会事业局和教文体局主要负责同志分别就做好巡察整改工作进行表态,表示对党工委巡察组反馈的问题照单全收,积极整改,并以这次约谈为动力,坚决扛起责任、立起规矩、整改到位,用实实在在的巡察整改成效向党工委和全区人民交上一份满意答卷。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印