首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

卢氏县:认真做好巡察专项检查反馈意见整改落实工作

发布日期:2018-11-30    作者:李建峰    来源:卢氏县纪委监委   

10月下旬以来,卢氏县将省委巡视办对该县巡察工作专项检查反馈意见整改落实情况作为一项重要政治任务,采取得力措施,稳步推进整改落实各项工作。

县委巡察工作领导小组对照省委巡视办提出的3个方面问题,梳理出13项整改任务,明确整改措施、责任领导、责任人、牵头单位、责任单位和整改期限。县委常委会经过深入研究,制定印发《省委巡视办对卢氏县巡察工作专项检查反馈意见的整改落实方案》,对13个问题逐条提出整改落实意见,并明确由3名县级领导负责,县纪委监委、县委巡察办、县委组织部牵头整改,县委办、县委党校、县审计局、县财政局、县编办配合整改,在全县上下形成县级领导带头抓,部门牵头抓的整体合力。县整改工作领导小组办公室加强对具体工作的组织协调,建立整改台账,采取定期调度、随机抽查、明察暗访等方式,强化日常督促检查,全面掌握整改任务落实进展情况,及时研究解决整改落实工作中出现的问题。

该县将严肃整改纪律,用好问责武器,对整改不力、敷衍整改、虚假整改、拒不整改的坚决追责问责,对典型案例公开曝光,以严肃问责倒逼各项整改任务真正落到实处。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印