首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

经济开发区:对区市场办开展巡察

发布日期:2018-12-05    来源:经济开发区纪工委   

12月3日,经济开发区党工委巡察组进驻市场办,开展为期1个月的巡察。

本轮巡察对象为市场办党支部领导班子及其下属三门峡黄河金三角机动车交易市场有限责任公司党员领导干部。

本轮巡察坚持政治巡察定位,聚焦坚持和全面加强党的领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,突出关键少数,督促被巡察党组织强化管党治党政治责任。围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

巡察期间,巡察组开通值班电话、接收短信手机、电子信箱、联系信箱。

开发区巡察联系方式表_副本.jpg



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印