首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

市委第一巡察组:召开临时党支部会议

发布日期:2019-01-25    来源:三门峡市委巡察办   

ͼƬ1.png

近日,市委第一巡察组临时党支部在驻地召开会议,传达学习全市机构改革会议精神,并对巡察工作进行安排部署。

会议要求,要提高政治站位,统一思想认识,全体党员干部要提高政治站位,正确对待、支持改革,在精神上、动力上对待工作丝毫不能懈怠,做改革的促进派,确保改革顺利进行。要认真谋划工作,扎实抓好落实,针对巡察工作时间紧、任务重的特点,要制定好计划和目标,做好份内工作,保持积极向上的心态,以更好的状态锻炼提高自己,化解巡察工作中出现的一切不利因素,高质量完成工作任务。要端正工作态度,树立良好作风,把纪律挺在前面,放开思维、通力合作,劲向一处使,打造出具有铁一般担当的巡察干部队伍。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印