首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

灵宝市:强化巡察督查 助推整改落实

发布日期:2019-03-21    来源:灵宝市纪委监委   

ͼƬ1.png

3月4日至13日,灵宝市委巡察工作领导小组派出3个巡察督查组,对川口乡、寺河乡、苏村乡、朱阳镇、五亩乡、函谷关镇、阳平镇、西阎乡8个乡镇党委和人大办、政协办、妇联会、老干部局、财政局、国资公司、商务局、体委办、金融办、灵宝宾馆10个市直单位落实巡察整改情况进行了为期10天的巡察督查。

巡察督查组全面贯彻落实强化巡察成果运用的新要求新精神,进一步加大巡察整改落实力度,坚持问题导向,严格按照规范化、制度化、标准化要求,通过实地查看整改台账、谈话了解、查阅财务账目等方式,逐项查阅佐证资料,全面督查巡察整改落实情况,扎实做好巡察“后半篇文章”。

通过此次巡察督查,有效提升了被巡察单位巡察整改责任意识,推动巡察反馈问题真整改、真解决,持续释放巡察的震慑力,让巡察成果落地生根,惠及民生。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印