首页 > 工作动态 > 自身建设 > 正文

三门峡市召开2017年机关党的工作会议

发布日期:2017-03-22    作者:胡文超   

3月21日,三门峡市2017年机关党的工作会议召开。会议的主要任务是深入学习贯彻党的十八届六中全会、全省机关党的工作会议、市委七届二次全会精神,认真落实市委常委会特别是市委书记刘南昌对机关党的工作指示精神,总结去年工作,部署今年任务。市委常委、市纪委书记吴云出席会议并讲话。

吴云强调,去年以来,全市各级党的机关围绕中心、服务大局,充分发挥带头和引领作用,为促进我市经济社会转型发展作出了积极贡献。扎实做好今年机关党的工作,一要深化思想认识,准确把握机关党建工作定位。抓好全面从严治党,完成机关党建新任务;牢固树立“四个意识”,把握机关党建大方向;发挥表率作用,增强机关党建使命感。二要坚持服务大局,充分发挥机关党建保障作用。服务转型发展大局,提振干事创业精气神;服务全市脱贫攻坚,推动岗位建功立业;服务优化政治生态,加强机关作风建设。三要加强组织领导,夯实机关党建基础。积极推动党建工作方法创新,着力严肃党内政治生活,不断夯实基层党组织建设;层层压实管党治党责任,解决突出问题,提升党建工作科学化水平;切实加强党务干部队伍建设,全面推进机关党的建设再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


( 责任编辑:李晓 )   打印