设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 机关党建 > 详细内容
讲感受 谈体会 话收获

市纪委召开集中学习交流汇报会

发布日期:2017-04-12    来源:三门峡市纪委    浏览: 人次 编辑:霍波 李晓   

\

4月11日,为进一步深入学习贯彻十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、十届省委二次全会、十届省纪委二次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,把三门峡市纪委机关“一准则一条例一规则”集中学习教育活动引向深入,三门峡市纪委组织召开“一准则一条例一规则”集中学习交流汇报会,市纪委机关全体党员干部共150余人参加会议。

按照全市市直机关开展的“读原著学原文悟原理”活动和《三门峡市纪委机关“一准则一条例一规则”集中学习教育活动方案 》要求,深化“两学一做"学习教育,市纪委机关全体党员干部认真学习,每人撰写了心得体会或理论文章,截至目前共筛选了18篇心得体会上挂机关网站供大家交流学习。 

为进一步互相学习、讨论、交流,提升学习效果,三门峡市纪委机关各支部共推荐10名党员干部结合工作实际,讲感受、谈体会、话收获。在市纪委机关掀起了真学真懂、锤炼党性,学深悟透、砥砺作风,学用相长、提升本领,学以致用、推进工作的热潮。大家纷纷表示:要进一步统一思想,提高认识,理清思路,把学习与工作结合起来,做到学习、工作两不误,两促进,推动各项工作再上新台阶。


  打印