首页 > 工作动态 > 自身建设 > 正文

市纪委监委机关举办“弘扬焦裕禄精神 争做出彩纪检人”微型党课比赛

发布日期:2018-08-23    来源:三门峡市纪委监委   

ͼƬ1.png

8月22日,市纪委监委机关以各支部为单位,在机关全体党员干部中开展“弘扬焦裕禄精神,争做出彩纪检人”微型党课比赛活动。

来自市纪委监委机关各党支部的11名选手参加了本次比赛,参赛选手发挥出色,辅助使用PPT,紧紧围绕“弘扬焦裕禄精神 争做出彩纪检人”这一主题,结合纪检监察工作,结合以案促改工作,结合自身的学习、思考和体会,用身边人讲身边事,用身边事教育身边人,热情讴歌了“焦桐精神”,真情诠释了不忘初心、牢记使命的责任担当意识。

比赛采取百分制,按照讲授内容、授课技巧、课件制作、现场感染力、授课仪态等五个方面,由评委现场打分、主持人现场公布成绩。经过激烈角逐,现场评比出一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印