首页 > 工作动态 > 自身建设 > 正文

市纪委监委举办2018年脱贫攻坚专题培训班

发布日期:2018-09-21    来源:三门峡市纪委监委   

微信图片_20180921083706_副本.jpg

按照市委组织部和市扶贫办要求,为进一步提高帮扶工作水平,提升治理扶贫领域腐败和作风问题工作能力,9月20日,市纪委监委举办2018年脱贫攻坚专题培训班。市纪委监委扶贫工作队队员、帮扶责任人和有脱贫攻坚监督检查任务的室、组人员共120余人参加培训。

培训期间,卢氏县横涧乡分管扶贫工作的副书记、市纪委监委驻村第一书记分别就脱贫攻坚督导检查反馈问题、帮扶责任人应知应会扶贫政策等内容进行了讲解。此次培训还组织观看了省纪委常委、省监委委员张光明在全省2018年第一批扶贫干部培训班上的授课视频《锻造良好作风,确保打好打赢脱贫攻坚战》,并进行了结业测试。

大家纷纷表示,通过培训进一步明确了帮扶责任、掌握了扶贫政策,同时明确了监督检查重点,为更好做好脱贫攻坚帮扶工作及扶贫领域腐败和作风问题治理工作打下了扎实的基础。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印