首页 > 工作动态 > 机关党建 > 正文

市纪委监委机关召开2018年度党建述职评议会议

发布日期:2018-12-28    来源:三门峡市纪委监委   

ͼƬ1.png

12月27日,市纪委监委机关召开2018年度党建述职评议会议。市纪委监委领导班子、机关各党支部书记、支部委员和机关全体党员参加会议。

会上,机关党委书记、机关各党支部书记围绕2018年党建工作履行职责情况,从落实机关党建工作责任制、落实市委关于基层党建工作重大部署、落实基层党建重点任务、落实2017年度述职评议整改要求、解决基层党建难题、抓机关党建工作取得新成效和工作创新6个方面进行述职,并对存在问题以及下一步工作思路和工作措施进行规划。各参会党员结合述职内容和平时工作实际,填写测评表,并提出意见建议。

此次会议传递了新时代从严治党的正向压力,强化了管党治党的重要责任,形成了机关党建工作与纪检监察工作同频共振的良好局面,为下一步我市纪检监察工作稳步开展提供了坚强的组织保障。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印