首页 > 工作动态 > 机关党建 > 正文

市纪委监委机关开展“庆三八·花香美丽”插花活动

发布日期:2019-03-08    来源:三门峡市纪委监委   

阳春三月,花香四溢。为庆祝“三八”国际妇女节的到来,进一步丰富女性朋友的文化生活,3月8日,市纪委监委机关开展“庆三八·花香美丽”插花活动。

ͼƬ1.png

活动现场,花艺师讲授了插花知识,从花材、容器、色彩搭配等方面,详细介绍了插花的艺术造型要素和技巧手法,并在现场做了生动的演示。大家用灵巧的双手,对原本普普通通的花草进行修剪、整枝,再根据不同的色彩、形状整合到一起,形成独具匠心又饱含深意的插花作品。

ͼƬ2.png

此次活动不仅让女同胞们学习了插花知识,提升了艺术修养,更让妇女同志们度过了一个欢乐的节日,体现了她们热爱生活、热爱美丽、积极向上的精神,进一步增强了她们的幸福感、获得感。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印