首页 > 工作动态 > 机关党建 > 正文

市纪委监委机关召开党的工作会议暨精神文明建设工作动员会

发布日期:2019-04-01    来源:三门峡市纪委监委   

ͼƬ5.png

为全面推进市纪委监委机关2019年度党的建设工作和精神文明建设工作向纵深处发展,3月29日,三门峡市纪委监委机关组织召开党的工作会议暨精神文明建设工作动员会,机关党委委员、各支部书记和各支委委员参加会议。

会议传达了全市一季度机关党建联络组会议精神及《三门峡市纪委监委机关2019年度机关党的工作要点》《市纪委监委机关2019年度省级文明标兵创建计划》等文件精神。

会议要求,要提高政治站位,以政治建设统领机关党建和文明单位创建工作。充分发挥政治建设对机关党建工作和文明单位创建工作的统领作用,遵循党的政治建设规律和内在逻辑,以政治建设高质量推动机关党建工作和文明单位创建工作高质量发展。要突出工作重点,全面提升各项工作质量和水平。聚焦“三个表率”,做到政治忠诚;提高素质能力,做到本领高强;突出强基固本,做到组织过硬;严格正风肃纪,做到务实清廉;狠抓创建工作,做到争先出彩。要强化实施推进,推动各项工作任务落到实处。靠项目带动、严格考核、选树标杆、强化责任、狠抓落实,不断引导党员干部保持对党忠诚、为民服务,奋发有为、争先出彩的精神状态,推动机关党建和文明单位创建工作干在实处、走在前列。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印