首页 > 工作动态 > 机关党建 > 正文

市纪委监委机关志愿者助力“文明餐桌”活动

发布日期:2019-04-19    来源:三门峡市纪委监委   

图片1.jpg

4月19日,三门峡市2019年“文明餐桌”活动在湖滨广场正式启动。市纪委监委机关志愿者积极响应号召,扎实开展文明餐桌志愿宣传。  

“文明餐桌”行动是我市创建全国文明城市的一个重要内容,主要以提高市民文明素质和社会文明程度为目标,倡导“勤俭节约”“文明就餐”理念,引导广大群众从自身做起,从每一餐做起,以“小餐桌”带动“大文明”。  

ͼƬ2.jpg

活动中,志愿者们在文明餐桌签名墙上签名,同时积极向市民发放《文明餐桌活动倡议书》,耐心讲述文明餐桌活动理念,讲解文明餐桌知识、推广文明餐桌礼仪,引导广大群众牢记节约意识、文明用餐,告别浪费陋习,树立文明新风,以实际行动助力文明城市创建工作。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印