设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 详细内容

市工商局:召开落实中央八项规定精神制度建设“回头看”工作会议

发布日期:2017-08-14    来源:市工商局    编辑:姚丽丽 邓铭楷   

8月11日,市工商局组织直属行政各单位和机关相关科室召开落实中央八项规定精神制度建设“回头看”工作会议,推动中央八项规定精神坚决落实。

会议强调,全面梳理十八大以来贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作制度建设情况,是把制度建设的过程作为深化认识、增强执行力的过程,各单位要高度重视,强化组织领导,把“回头看”工作作为当前落实全面从严治党主体责任、贯彻执行中央八项规定精神的重要政治任务,牢固树立“四个意识”。各单位主要负责人作为第一责任人要带头抓落实、层层压实责任,紧盯厉行节约反对浪费、公务接待“三公”经费、公务用车、办公用房、培训、差旅、会议等方面的制度建设情况扎实开展自查和制度落实情况检查,排查制度漏洞,督导制度落实,逐步完善落实中央八项规定精神制度体系。纪检监察部门要加强工作督导检查,对思想不重视,避重就轻,敷衍应付的强化责任追究。


  打印