设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 详细内容

市民政局:组织召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”专题组织生活会

发布日期:2017-08-17    来源:市民政局    撰稿:国宁宁    编辑:姚丽丽 邓铭楷   

为扎实推进全市纪检监察系统“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,8月15日,市民政局按照《关于“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动专题组织生活会分组安排的通知》要求,召集成员单位市卫计委、市司法局召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”专题组织生活会,重点对照活动实施方案中需要重点解决的“十个问题”,逐条进行对照检查,认真开展批评和自我批评。

会上,市民政局纪委书记宁转果同志带头作个人对照检查,主动接受批评。随后,5名纪检监察干部从在讲忠诚上、在守纪律上、在做标杆上等方面认真查摆问题、深挖根源,坦诚相见、开展批评,扎实推进“讲守做”活动开展。

通过这次专题组织生活会,参加会议的全体纪检监察干部

认真对照、深刻反思,真正把自己摆进去,从严从实查找问题,敢于揭短亮丑,没有遮掩回避,既提出问题又列出表现,真正做到了见人见事见思想。大家不说空话套话、不绕弯子,直接开展批评与自我批评。讲真话、讲实话、讲心里话,实事求是给他人提意见,虚心接受其他同志批评,辣味十足、敢于交锋,见筋见骨、触动灵魂,全过程、全方位体现了实事求是的态度和互相帮助整改提高的决心,达到了此次会议的目的。


  打印