设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 详细内容

市教育局:召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”专题组织生活会

发布日期:2017-08-28    来源:市教育局    编辑:姚丽丽 邓铭楷   
        8月23日,市教育局纪委组织成员单位市粮食局、市日报社纪检监察干部召开专题组织生活会。参会单位纪检干部分别对照市纪委《关于在全市纪检监察系统开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的实施方案》中需要重点解决的“十个问题”进行了对照检查,剖析了问题产生的原因,明确了整改措施,开展了批评和自我批评,相互交流了监督执纪工作中遇到的困惑和难题。
 
        通过专题组织生活会促使大家增进了对“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动内涵的理解,纷纷表示将在下一步工作中,紧扣“讲守做”活动要求,一是讲政治,做对党忠诚的纪检干部。持续修炼政治定力,提高政治能力,严守政治纪律。二是讲学习,做知行合一的纪检干部。学习党纪条规,扩充知识层面,掌握办案技能,不断提升监督执纪水平。三是讲担当,做奋发有为的纪检干部。按照《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》要求,严律己,重履职,敢担当,做尽职尽责敢为人先的纪检人。

  打印