设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 详细内容

市司法局:开展国庆中秋廉政教育

发布日期:2017-09-30    来源:市司法局纪委    浏览: 人次 编辑:姚丽丽 邓铭楷   

2017年中秋、国庆将至,市司法局高度重视“两节”前的党风廉政教育,紧紧抓住公款送礼、公款吃喝、公款旅游、公车私用等节日病,开展廉政教育,防止“四风”问题反弹回潮。

9月28日,召开了全局干警大会,传达了市纪委《关于严格落实中央八项规定精神确保国庆中秋廉洁过节的通知》和《关于四起扶贫领域侵害群众利益不正之风的腐败问题的通报》。会议指出,近期上级纪委通报的“四风”问题和违反中央八项规定精神典型案例,发人深省,让人警醒,各单位要结合以案促改活动认真做好相关工作,克服麻痹大意思想,牢固树立廉政防火墙。同时强调,中秋、国庆将至,要认真学习贯彻中央、省、市纪委通知精神,从案例中吸取深刻教训,做到警钟长鸣,为节日营造风清气正、健康向上的良好氛围。


  打印