首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市工商局:召开专题会议 贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

发布日期:2017-12-26    来源:市工商局   

\

近日,市工商局召开专题会议,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。

会议要求,要把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为改进工作作风的重要任务,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与做好本单位工作结合起来,对照形式主义、官僚主义的10种新表现,认真填写《“四风”问题自查自纠表》,针对查摆出来的突出的问题,建立工作台账,制定整改措施,明确整改时限,确保学习贯彻取得实实在在成效。领导班子和领导干部要带头纠正“四风”,带头转变作风,落实主体责任,履行“一岗双责”,以上率下,形成“头雁效应”。市局将成立督查组,对各单位学习贯彻情况、自查自纠情况、整改落实情况进行监督检查,对重视不够、推进不力的单位要点名通报、公开曝光,强化监督执纪问责力度,切实推动干部作风持续好转。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印