首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市供销社:认真学习习近平总书记重要指示精神

发布日期:2017-12-26    来源:市供销社   

12月22日,市供销社召开干部职工大会,集中学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神。

会议深入解读了新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文反映的形式主义、官僚主义方面存在的十种情况,学习了习近平总书记就该文章作出的重要指示精神。

会议要求,全体干部职工要以实际行动贯彻落实好习近平总书记重要指示精神。要把学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神和学习贯彻党的十九大精神相结合,充分认识以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,不断提高思想自觉和行动自觉。要严格对照《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》反映出的十种情况,从严、从深、从细查找自身存在的“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义等方面存在的突出问题,逐条分析原因,认真制定整改措施,迅速进行整改。要始终把中央八项规定精神作为行为准则,不折不扣,常态执行,自觉抵制“四风”,切实转变作风,为推动供销社综合改革发展、助力我市“三次创业”提供坚强的作风保障。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印