设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 详细内容

市纪委第七执纪监督室:学讲话 明职责 谋工作 促融合

发布日期:2017-12-28    来源:市纪委第七执纪监督室    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

12月27日,市纪委第七执纪监督室召开全体人员会议,学习贯彻全市监察体制改革转隶人员到岗会议精神,熟悉职责职能,明确人员分工,部署近期工作。

贯彻会议精神,落实具体要求。认真学习市委常委、市纪委书记栗金强在我市监察体制改革转隶人员到岗会议上的讲话,牢记第一身份是共产党员,做到讲政治、讲团结、讲奉献,践行进一家门、成一家人、说一家话、干一家事的要求,做到全面融合、深度融合、快速融合。

相互学习交流,明晰业务职能。要抓紧了解熟知执纪监督部门建立意义、监督对象和职责任务,积极学习党章党规党纪;要主动学习宪法法律法规,丰富知识储备,深化执纪监督理论外延。

明确岗位职责,部署近期工作。根据职责职能和个人工作经历、特长特点,细化岗位分配;梳理未办结问题线索,按程序汇报请示,妥善办理处置;同时要求全体人员认真谋划思考下步工作,强化业务学习和能力提升,为切实履行好执纪监督职能打好底、固好基,着力打造监督效能精准发力的良好队伍。


  打印